Home

Aprilwetter mit Schneerekord

Aprilwetter mit Schneerekord

Seit Ostern ist das Wetter für Frozen Yogurt nicht gerade optimal. Zuerst Dauerregen, dann ein Kälteeinbruch und nun auch noch ein Schneerekord. Wir versuchen die Zeit zu nutzen, trainieren und optimieren unsere Abläufe. Langsam gelingen fast alle Crêpes. Endlich wurde das Waffeleisen eingeweiht. Die Waffeln schmecken super! Vielen Dank allen […]

«Froyo» in der Gallusstadt

«Froyo» in der Gallusstadt

Der 37-jährige Betriebswirt Pascal Frei, der zuvor in einer Bank tätig war, suchte eine neue berufliche Herausforderung. Er träumte immer von der Selbstständigkeit. Dann fand er das perfekte Produkt: Frozen Yoghurt, kurz «Froyo». Ein Produkt, das weltweite Berühmtheit erlangte, jedoch in der Ostschweiz noch nicht vertreten ist. Der Frauenfelder hat […]

Die Möbel sind eingetroffen

Die Möbel sind eingetroffen

Seit der Eröffnung im März sind bereits einige Tage vergangen. Verschiedenen Gästen ist aufgefallen, dass unsere Yogurt Bar noch etwas kahl wirkte. Das lag daran, dass die bestellten Tische und Stühle nicht geliefert wurden. „Wie kann denn das passieren?“ wurden wir gefragt. Genau wissen wir das nicht. Tatsache ist, dass […]

Öffnungszeiten über Ostern

Öffnungszeiten über Ostern

Geschätzte Gäste und Geniesser Über Ostern haben wir spezielle Öffnungszeiten. Wir geniessen die Feiertage mit der Familie und freuen uns jetzt schon, Euch wieder mit unserem Frozen Yogurt verwöhnen zu dürfen. Frohe Ostern.   Gründonnerstag   1100 – 1700 Karfreitag   Ruhetag Ostersamstag   1100 – 1700 Ostern   Ruhetag Ostermontag […]

Eröffnung der ersten Yogurt Bar in der Ostschweiz

Eröffnung der ersten Yogurt Bar in der Ostschweiz

Am 11. März feiern wir die Eröffnung der ersten Yogurt Bar der Ostschweiz. Komm vorbei und geniesse Froyo zu 50%.

Featured Video Play Icon

Hat das alles Platz?

Die Eröffnung der ersten Yogurt Bar in der Ostschweiz steht kurz bevor. Zuerst einmal müssen aber die Möbel Platz haben. Geht das?

Kantönligeist und Kakerlaken

Kantönligeist und Kakerlaken

In zwei Wochen zum Wirtepatent. Inklusive Schädlingskunde und praktischen Erfahrungen mit Kakerlaken. Es heisst ja bekanntermassen, dass wer nichts wird, Wirt wird. Aber so einfach geht das dann doch nicht. Bevor mit der eigenen Wirtschaft gestartet werden kann, ist eine Bewilligung der Gemeinde nötig. Und dafür sind – wie könnte […]

Ab ins Silicon Valley?

Ab ins Silicon Valley?

Es gibt viele Varianten um zu erklären, wie ein Geschäft funktioniert. Im Silicon Valley, und nicht nur dort, wird das „Business Model Canvas“ verwendet, um eine Idee einfach und intuitiv auf einem Plakat zu erklären. Hier ist nun also mein Versuch, das Geschäft nach diesem Modell zu erfassen. Und natürlich […]

Geschirr eingetroffen

Geschirr eingetroffen

Heute ist das Geschirr für die Yogurt Bar an der Vadianstrasse 22 in St. Gallen eingetroffen. Bei der Auswahl haben wir auf Qualität und Italianità geachtet. Unser Porzellan von Ancap ist schwer genug, dass der Espresso-Schaum lange hält. Die Löffel von Motta harmonieren mit den Tassen. Schon bald geht der […]